Оставьте отзыв о качестве

Ершова К
Делала лабиопластику у Семенихина Дениса Сергеевича на Кузнечной. Хочу поблагодарить врача и анастезиолога за отлично сделанную работу! Результат превзошёл мои ожидания! Тысяча благодарностей ! Врача рекомендую!
Андрей
16.08.2021 проходил профосмотр на Белинского 119, отношение врачей доброжелательное, к ним претензий нет, однако по причине не работающей электронной очереди не смог пройти всех специалистов, общее время нахождения в клинике составило более 4 часов, отношение работников регистратуры к выполнению своих обязанностей плохое, типа сам виноват... не рекомендую...
Колесниченко Елена Константиновна
С большой признательностью хотим выразить слова благодарности врачу-психиатру Полубоярских Светлане Владимировне, работающей врачом в клинике Здоровье 365, за столь чуткое и внимательное отношение к пациентам, за помощь в решении проблем. Большое спасибо Светлане Владимировне за заботу и внимание. Очень хочется чтобы таких врачей было больше. Она успевает уделить время и внимание всем своим пациентам, которые обращаются к ней за помощью или просто советом. Она замечательный профессионал и необыкновенный человек, понимающий, отзывчивый и полностью отдающий себя работе, а это самое главное для пациентов. Желаем ей здоровья, счастья и огромных успехов в работе!
Виноградова Марина Евгеньевна
От всей души хочу поблагодарить Пушину Инну Валерьевну за внимательное и доброе отношение к пациентам. Я очень боялась делать операцию , но в ее отделении все так хорошо организовано, собран такой прекрасный колллектив врачей и мед сестер, что все оказалось не так страшно . Мое огромное спасибо не только ей , но и хирургу Хусаинову, анестезиологу Корнякову Игорю Викторовичу ( он прямо поразил своим заботливым отношением к нам) , эндокринологу Ворониной Татьяне Васильевне( я и дальше буду у нее лечиться). К сожалению,я не знаю имя нашего терапевта, но тоже очень внимательный врач. Но все-таки особая моя благодарность Инне Валерьевне, ее слова, ее поддержка мне очень -очень помогли! Желаю всему коллективу здоровья и быстро
выздоравливающих пациентов ,
Бузина Галина
Добрый день!
Хочу поблагодарить Соловьеву Людмилу Викторовну за доброжелательность, отзывчивость.
Бузина Галина Павловна
Добрый день!
Хочу выразить благодарность массажисту Подойникову Михаилу Андреевичу. Профессионал своего дела, без слов понимает, где болит. Очень внимательный.
Орлова Елена
09 августа 2021 проходила обследование каб 122. Когда я пыталась задать интересующий меня вопрос , медсестра мне нахамила. Мы терпим когда нам хамят в бесплатных больницах, почему мы должны терпеть еще и за наши деньги? Считаю такое недопустимо.
Сания
Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Головачу Виталию Анатольевичу. Обращалась в мае 2021, делала блефаропластику и эндоскопическую подтяжку лобно-височной зоны. Результатом довольна! У Виталия Анатольевича золотые руки! Еще хочу сказать огромное спасибо девочкам-менеджерам Алене и Марии. Они занимаются организационными вопросами при оформлении на операцию. Девочки очень оперативно решают все вопросы, подсказывают что и как лучше сделать, помогают во всем! Спасибо огромное!
Ларионов Евгений Андреевич
Хочу выразить благодарность Зотову Всеволоду Владимировичу за компетентность и быстрое диагностирование моей проблемы с коленом.
Рекомендации врача оказались действенными и процесс восстановления ускорился. Действительно специалист, мастер своего дела.
Также хотелось бы поблагодарить администратора Анну (предложила освободившееся окно у доктора, чтобы я быстрее попал на приём, который очень важен для меня)
Телегин Даниил Евгеньевич
Наша семья уже несколько лет обращается к Макаровой Наталие Владимировне. Это очень профессиональный врач, который углубляется в проблему, возникшую со здоровьем. Всегда ответит на любой вопрос, всегда очень подробно расскажет о лечении и объяснит все нюянсы.
Кирилл Андреевич Смирнов
Спасибо большое Абакумову Вячеславу Владимировичу. Приходил с проблемой нагноения швов. Все было сделано на высшем уровне. Подход мега профессиональный и человеческий!
Денисенко Лидия Павловна
В апреле 2021 г. мне исполнилось 81 год. Сегодня 14 мая 2021 г. мы с мужем отметили мое второе рождение - 18-летие со дня онкологической операции, успешно проведенной Сергей Николаевичем Кузьминым на прямой кишке. А 4 июля 2021 г. исполнится 5 лет после второй операции на прямой кишке, проведенной Сергеем Николаевичем. От всего сердца мы благодарим его, желаем ему крепкого здоровья, успехов в работе и долгих лет жизни.
Мелкомукова Т.П.
Доброе время суток! Срочно понадобилась консультация кардиолога, из всех клиник смогла записаться только к доктору Мифтаховой Э.Р. Очень понравился специалист, и если бы не имела постоянного доктора( сейчас в отпуске), ходила бы к ней со всеми своими серьезными проблемами! Рекомендую!
Зайнулина Елена Александровна
Добрый день! Хочу оставить отзыв о замечательном враче- оториноларингологе (лоре) Кузнецовой Надежде Владимировне. Надежда Владимировна - высококвалифицированный специалист и доброжелательный человек. Очень ответственно подходит к лечению. Жаль, что сейчас она принимает на Крестинского, 2, но хотя я живу в центре, я готова ездить и на Крестинского ради лечения у такого грамотного и внимательного специалиста. Рекомендую Надежду Владимировну всем пациентам, у кого беспокоят нос, горло и уши.
Пьянкова Светлана Васильевна
Хочу выразить благодарность гинекологу Ежовой Елене Юрьевне! Хорошо продуманная акция , которая позволяет эффективно быстро провести check-up женского здоровья . Очень профессиональный, грамотный и внимательный доктор, у которого хочется наблюдаться в будущем .
Светлана Ивановна
Я искренне благодарю Клокову Жанну Олеговну, за ваши усилия, старания, доброту сердца и большое мастерство.
Вы, Жанна Олеговна Замечательный человек!
Вы, врач от Бога, живете миллион лет!
Здоровья вам и вашей семье.
Кузьмина Светлана Анатольевна
С огромной благодарностью хирургу ортопеду-травматологу Зотову В.В. за проведенное оперативное лечение (артроскопия, резекция поврежденного мениска 23.02.2021). Профессионал, очень внимательный и чуткий доктор.
Прекрасно налажена работа медицинских регистраторов, медицинских сестер в стационаре, менеджеров. Спасибо за ваш труд и заботу.
Сизикова Наталья Ивановна
Несколько лет наблюдается супруг у Фрезе Елены Борисовны. Доктор- безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Елене Борисовне долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!
Ирина
Более 30 мин стою в очереди на забор крови (общий анализ) вышло 3 человека, 10 мин на 1 го человека?? Это что за скорость?? Безотвнтсвенно!!!!
Роман
Добрый день! Хочу оставить отзыв о замечательном враче-неврологе Казанцевой Валентине Юрьевне.
Она очень помогла мне в лечении моего «тревожно-депрессивного расстройства». Валентина Юрьевна отнеслась к моей проблеме внимательно, с пониманием. Так как она регулярно повышает свою квалификацию, то назначала мне одни из самых последних препаратов, которые мне помогли. Хочу также поблагодарить Валентину Юрьевну за её замечательные качества: ответственность по отношению к своему делу и пациенту, чувство юмора, тактичность; а также за возможность открыто делиться своей проблемой.
Подход, с которым Валентина Юрьевна относится к своему делу, напомнил мне об одном интересном библейском высказывании: «Какого отношения от людей вы хотите к себе, так и сами к ним относитесь».
Приятно видеть такой настрой среди врачей, и я уверен, что это делает жизнь других лучше.
Большое спасибо!
Василий
Огромное спасибо Тельновой Людмиле Николаевне, анастезиологу и врачам, работающим вместе с ней. Необходимо было сделать колоноскопию. Очень сильно заморачивался и переживал. Как оказалось зря. Все было сделано очень качественно. Огромная благодарность таким врачам!
Хусаенова Ольга
Удобное месторасположение, вежливые операторы, чистота. Никто не сюсюкает, всё понятно объясняют, предупреждают об особенностях некоторых обследований. На пример это единственная клиника из тех, в которую звонила, где предупредили что УЗИ делают только перед ФГДС и в соответствии с этим подобрали время.
Единственный минус: до сих пор не прислали результат ОАК, хотя остальные анализы прислали по почте в тот же вечер (договор 6998 от 15.10.20)
НАДЕЖДА ХУББАТУЛЛИНА
Выражаю слова благодарности за профессионализм, внимательность, отзывчивость замечательным докторам Денисову Ростиславу Евгеньевичу и Рямову Юрию Сергеевичу. Живем от Екатеринбурга очень далеко, но при любом удобном случае приезжаем на узи обследование именно к Денисову Р.Е. и на консультацию к хирургу- Рямову Ю.С. Всегда добродушные и внимательные к пациенту доктора, и профессиональные и результативные рекомендации в лечении. Успехов вам и здоровья дорогие доктора.
НАДЕЖДА ХУББАТУЛЛИНА
Искренне выражаю слова глубокой благодарности замечательным, профессиональным докторам врачу -гинекологу Жанне Олеговне Клоковой и пластическому хирургу Бузову Дмитрию Артуровичу , за успешно проведённую мне операцию. Сердечное Вам спасибо за Ваши золотые руки, доброжелательное и внимательное отношение . Замечательные профессионалы, преданные своему делу ДОКТОРА!!!!!! Благодаря золотым рукам Жанны Олеговны и Дмитрия Артуровича , я , после долгих лет отчаяния, почувствовала себя счастливой и уверенной в себе женщиной. Вы волшебники!!! Отдельная благодарность всему мед.персоналу - анестезиологам, реаниматологам, дежурным врачам , всем всем мед.сестрам и др. мед. персоналу , вниманием и заботой которых я была окружена все время нахождения в вашей клинике. Я и моя семья желает любимым докторам и всему мед.персоналу здоровья, успехов, профессионального роста и всех благ! С уважением, Хуббатуллина Надежда, г.Новый Уренгой
Голик Инна Геннадьевна
Обратилась в клинику на Кузнечной 83, с гинекологической проблемой. По отзывам определилась с специалистом хирургом гинекологом Семенихиным Денисом Сергеевичем. После первого посещения и беседы с Денисом Сергеевичем поняла , что не ошиблась. Грамотный , специалист и ювелир в своем непростом деле. Простое и понятное общение, и страх перед операцией пропадает. Денис Сергеевич врач от бога. За 2 дня нахождения в клинике остались только положительные эмоции. Мне очень повезло, что судьба распорядилась так , что именно этот доктор решил мои проблемы . Спасибо вам и всей вашей бригаде врачей специалистов в своем нелёгком труде.
Светлана Леонидовна
Огромное спасибо администраторам на ресепшене, работающим 12.09.2020 по адресу Крестинского 2. Приняли сына с острой болью и направили к замечательному доктору Иванченко Елене Владимировне, доктор с с большой буквы! Спасибо огромное за человечность и профессионализм!!! Низкий поклон и благодарность!!!
Мария
Я много лет сомневалась и откладывала блефаропластику верхних век, хотя давно уже требовалось оперативное вмешательство. А вдруг не получится? И как с быть с контактными линзами? Все мои опасения были напрасными). Встретили, проконсультировали, обговорили все моменты подготовки и операции, обеспечили предоперационное обследование быстро и качественно....и результат превзошел все мои ожидания!) Головач Виталий Анатольевич не только высоко квалифицированный профессионал, честный и порядочный доктор, но и ХУДОЖНИК!!!!))) Паспорт менять не надо
Евгения Николаевна Путилова
Поздравляем коллектив клиники "Здоровье 365" с Днем медицинского работника!
Желаем всем хорошего настроения, крепкого здоровья!
Пусть Ваши дома будут наполнены теплом и достатком, семьи- уважением и доверием1
Сердечная благодарность и признательность врачам:
гинекологу-хирургу Семенихину Денису Сергеевичу,
неврологу- Семенихиной Ольге Алексеевне,
хирургу- Абакумову Вячеславу Владимировичу,
хирургу- Рямову Юрию Сергеевичу,
терапевту- Рудник Валерии Борисовне.
Наилучшие пожелания сотрудникам диагностического отделения и стационара!
С уважением, Путилова Е.Н., Жевлова Н.П.
Крупнова Елена Федоровна
Добрый день. Хочу поздравить с наступающим профессиональным праздником Днем медицинского работника врачей Вашей клиники Котельникову Ольгу Валерьевну, Погребняк Елену Васильевну, Арефьева Валерия Валентиновича. Два года наблюдаюсь у них по поводу бронхиальной астмы. Такого внимательного отношения к пациенту не встречала нигде. В прямом смысле ставят на ноги. Это врачи от бога. Уважаю, благодарю, рекомендую. Что можно пожелать врачу - здоровья все 365 дней в году! С наступающим, Вас, праздником!
Тропин Виктор Анатольевич
Выбор пал на эту клинику из-за широкого спектра предлагаемых обследовании, наличие высококвалифицированных специалистов, умеренных цен.
Был на приеме у гастроэнтеролога Бабушкиной Ольги Валерьевны, после приема по ее назначению смог попасть к УЗИ специалисту Егошиной Екатерине Евгеньевне (что оказалось очень удобно так как я не местный). Впоследствии так же без проблем попал к врачу эндоскописту Тельновой Людмиле Николаевне.
Тронуло участие, внимание врачей. Проникся...
Выводы: Этим врачам нужно верить! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ. НЕ РЕКЛАМА.
Да, так же благодарен медсестрам, что работали с врачами, девочке с регистратуры, которая
волновалась, что я после седатации, всем, всем и руководству клиники за подбор кадров.
В перспективе, в дальнейшем наблюдаться, лечиться в одной, в этой клиники, дабы данные обследований, заключение врачей хранились в одном месте.
Перина Галина Павловна
Три раза обращалась с просьбой отправить мои результаты обследования на электронную почту, так и не дождалась. А живу в другом городе, приехать в клинику пока нет возможности. Очень жаль что у вас не выполняется рассылка результатов по электронной почте, хотя в настоящих эпидемиологических условиях это было бы весьма актуально.
Елена
Хотела поблагодарить Козыреву Е.Н. за помощь в лечении хронического эндометрита, СПКЯ, после 17 лет бесплодия. Первоначальный этап лечения проведенный у данного врача дал положительный результат и помог получить долгожданную самостоятельную беременность. ( после 4 попыток эко в разных городах, постоянных процедур ,3х операций). Девочки слушайте и выполняйте все,что вам говорит Елена Николаевна и все получится !!!! Приезжала к ней из города Пермь!
Константинов Вадим Николаевич
Добрый день,
Я записывался на повторный прием к кардиологу Петровой на 14 апреля на Кузнечную. 13 апреля мне перезвонили из клиники и сообщили, что врач заболел. Ситуация понятная, болеют все. Но на мою просьбу перезвонить мне, когда врач выйдет с больничного, чтобы я не тратил свое время на выяснение, вышел ли врач на работу или нет, мне по телефону ответили отказом, сославшись на то, что такая услуга не предоставляется.

Это очень неудобно для меня, как клиента, и сервис в такой ситуации может быть улучшен. Буду признателен, если оповещение клиентов о выходе врача на работу появится в вашей клинике.
Станова Елена Васильевна
Кто с большой радостью идет на операционный стол? Наверное, никто. И я не исключение - волнение, ожидание болезненного восстановительного периода.
Но в этот раз произошел разрыв шаблона! Пребывание в клинике как "три счастливых дня было у меня" (Алла Пугачева). Это был праздник - три в одном - восстановления здоровья, отдых и приятное общение с персоналом.
Подготовка к операции, сама операция и послеоперационный период прошли выше всех моих ожиданий!
И, прежде всего, это высочайший профессионализм нейрохирурга Дубских Алексея Олеговича., его знания, точность выбора стратегии и уверенность. Огромное спасибо, Алексей Олегович!
Это огромный опыт, профессионализм и внимание к пациенту заведующего отделением врача — анестезиолога-реаниматолога Корнякова Игоря Викторовича. Спасибо большое, Игорь Викторович, за прекрасный наркоз, под которым совсем незаметно прошла операция, а к вечеру я уже бегала по палате, как будто его и не было.
Выражаю благодарность всему персоналу стационара! Чуткие заботливые медсестры, всегда готовые помочь, ненавязчивый почти незаметный технический персонал, вежливость и предупредительность как в хорошем отеле.
Отдельное большое спасибо за организацию веганского питания, ресторан и обслуживающий персонал с душой готовили для меня овощи и каши!
Желаю клинике и персоналу успехов, и дальнейшего развития!
Сурнина Мария Александровна
Сегодня была у офтальмолога Харахурсах Ю.А. , хочу выразить огромную благодарность такому Профессионалу. За 15 лет ношения очков ( мне были они не комфортны) впервые выяснила, что ранее мне не правильно подбирали очки. Берегите такие кадры уважаемые руководители!
Серебрякова Стелла Сергеевна
Сервис меня очень разочаровал, делала рентгеногрфию, приняли меня только через 30 мин послетназначенного воемени, не объяснив причин, администратор ничего не предприняла доя исправлени ситуации
Добрынина Ульяна Николаевна
Благодарю Елену Владимировну Аверину (ЛОР, фониатр, высшая категория) за чуткое и высоко профессиональное отношение. Максимально комфортно и оперативно диагностировали и пролечили гайморит. Внимательность ко всем деталям состояния пациента, сочувствие и обдуманное назначение препаратов только «по делу» - такого отношения в поликлиниках я не встречала раньше никогда. Ещё раз большое спасибо. Кроме того, медсестры в процедурном кабинете и на дневном стационаре также очень внимательны и доброжелательны. Приятно и комфортно находиться в вашей клинике.
Тимухина Анна
Хочу выразить огромную благодарность Семенихину Денису Сергеевичу за его профессионализм, чуткость, за прекрасно проведенную операцию (метропластика рубца после кесарева). Рубец признан состоятельным и теперь есть возможность выносить вторую беременность! Здоровья Вам и вашим близким, дальнейших успехов в работе! Побольше бы таких врачей! Спасибо!
Убайдова Р
Хочу оставить отзыв о Семенихин Денис Сергеевич. 16.09.19 сделал лабиопластику. Спустя 3 месяца результат отличный. Меня очень радует внешний вид МПГ. Денис Сергеевич лабиопластику сделал очень аккуратно и красиво. Именно так и хотелось. Спасибо за результат.
Чабан Александр Якубович
В октябре записался на УЗИ к Антонову Сергею Михайловичу. Хочу выразить благодарность Сергею Михайловичу, это очень грамотный специалист, врач с большой буквы. Внимательно осмотрел меня и в заключении все описал. Рекомендую Сергея Михайловича как профессионала.
Кузнецова Светлана Леонидовна
Чтобы как-то избежать процедуры колоноскопии, которой очень боялась, провели исследование КТ органов брюшной полости, ирригоскопию - процедура неприятная, но терпимая, ректороманоскопию, которая была крайне болезненной. В результате за три недели пришлось почистить кишечник три раза фортрансом и мовипреном, а это тяжелая подготовка, требующая много времени и усилий.
В результате все-таки направили на колоноскопию, т.к. она обладает более высокой информативностью обследования. Сожалею, что сразу не решилась на эту процедуру, т.к. можно было избежать всех предварительных обследований.
Знакомые посоветовали провести видеоколоноскопию диагностическую с седацией в многопрофильной клинике «Здоровье 365» (Екатеринбург, ул. Кузнечная,83). Очень переживала, но вариантов не было. В регистратуре клиники встретила приветливая и доброжелательная девушка, успокоила, рассказала о процедуре, а для каждого из нас очень важно, чтобы рядом были не только специалисты-профессионалы, но и добрые, чуткие люди.
Процедура началась в назначенное время. Профессионализм персонала, проводящего данную процедуру, обезболивание, доброе внимательное отношение к пациенту – и, процедура видеоколоноскопия прошла безболезненно. Гастроэнтеролог Л.Т. Сагдутдинова по результатам видео ЭГДС и видеоколоноскопии назначила лечение. Осталось дождаться результатов биопсии и гистологического исследования слизистой желудка и 12-перстной кишки и определиться с дальнейшим лечением. Практически все устроило, одни плюсы, одно но, стоимость достаточно высокая для пенсионеров. Хотя здоровье и душевное спокойствие, правильно поставленный диагноз и верное лечение, думаю, стоят дороже.
Хотелось выразить искреннюю благодарность врачу-эндоскописту А.В. Арзамасцеву, врачу-анестезиологу Е.М. Зыкову, врачу гастроэнтерологу Л.Т. Сагдутдиновой за высокий профессионализм и ответственность, доброту и внимательное отношение к пациенту, поблагодарить медсестер А.В. Бармину и К.Абрамову. Огромное Вам человеческое спасибо за нелегкий труд, внимание и чуткость, за ваш талант и золотые руки.
«Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва», - сказал в свое время Гиппократ. Без сомнения, врач обязан быть профессионалом, любить свою профессию и людей, быть смелым и решительным, профессионалом и психологом, а также обладать простыми человеческими качествами: сочувствовать пациенту, уметь терпеливо выслушать его, вовремя поддержать и утешить. Хочу пожелать врачам и медицинскому персоналу клиники «Здоровье 365» семейного и материального благополучия, счастья и душевного тепла.
Альбина
Очень рада, что у вас теперь работает стоматолог Алена Владимировна Степурко, хороший специалист, отзывчивый человек. Я у нее лечила зубки еще 8 лет назад в другой клинике, потом были другие врачи. Но именно к ней захотелось вернуться.
Elena
Была на приеме у врача-ортопеда - Тарасова Игоря Анатольевича
Понравилась работа врача, отношение к пациенту (стоматологов не люблю, фобии, но настолько бережную работу с пациентом еще не встречала!). Была дана грамотная консультация. Ну и дополнительно оставил впечатление юмор врача :).
После комплексного лечения терапевтов приду на протезирование только к этому врачу.
Спасибо клинике, что подбираете отличных профессионалов своего дела.
Зевакина Ирина Олеговна
Бузов Дмитрий Артурович- врач с большой буквы. Очень деликатно и аккуратно провёл операцию, полностью консультировал до и поле операции. Тёплое и душевное отношение к пациентам. Я рада, что попала именно в эти руки, золотые руки !!!
Так же менеджер Лариса помогла, ориентировала меня ( так как я из другого города ) благодаря ей я вовремя подготовилась.
И конечно же персонал клиники 365. Внимательные, добрые люди, которые ухаживали и поддерживали морально после такого потрясения!!!
Я очень благодарна Вам !!!! Самая лучшая клиника и , конечно же, хирург Бузов Д.А.
Екатерина
Хочу выразить благодарность Власову Алексей Леонидовичу!
Отличный специалист, все детально рассказывает, показывает, уделяет максимум внимания пациенту! Все сделано быстро и качественно.
Так что поход ко врачу становится интересным и полезным!
Балеевских Мария Евгеньевна
К врачу претензий нет абсолютно никаких. Была 15.10 на приеме у гинеколога. Приём стоит 1800 рублей. Специально утром перед приемом позвонила уточнить делает ли врач анализ (мазок), сказали да конечно (не уточнив что ОКАЗЫВАЕТСЯ за это нужно платить дополнительно). В итоге, прошла врача. Спустя определенное время звонок:
-Мария, вы не оплатили 1650 рублей за анализы
И тут моему возмущению просто не было предела!
Специально звонила же, почему нельзя было сказать сразу, что эта услуга за отдельную плату.
Научите пожалуйста уважаемых девушек ГРАМОТНО консультировать клиента по телефону и в регистратуре, в которой о дополнительной плате тоже ничего не сказали. Пахнет разводом. Спасибо за приём, осталась без анализов. Потеряла все доверие к вашей клинике.
Фортис Ирина Владимировна
добрый день, ставлю капельницы на Степана Разина, лейкопластырь прозрачный оставляет липкий слой на коже, который потом проблематично и больно отмывать, обычный бинт спадает и больно сдавливает руку, просьба приобрести эластичный, иметь подушки на обе кушетки.
Иванова Ольга Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру Кондратьевой Оксане Юрьевне!
Грамотно разобралась в проблеме подростковых изменений в организме, максимально вежлива и корректна. Обследовала и дала рекомендации ребенку. Ребенок бодр и здоров! Теперь только к Оксане Юрьевне! Спасибо огромное!
Наталия А
Хочу выразить благодарность клинике Здоровье 365, мед персоналу, администраторам и обязательно Доктору Бузову Дмитрию Артуровичу.
Честно говоря, шла в клинику с сомнением, и только лишь по причине того, что лучший хирург в мире принимает теперь здесь). Но абсолютно поменяла свое мнение, в момент поступления на обследование. Поэтому говорю спасибо профильным специалистам, которые обследовали до операции, медицинским сестрам и работникам, которые заботились обо мне в стационаре, хирургам, врачам, которые были со мной в момент операции. Чудесный анестезиолог, тоже остался в моем сердце) волшебные лекарства, слова и профессионализм, все точно, все в меру). Отдельное спасибо менеджеру Ларисе, сопровождала и поддерживала меня именно она. Для меня это очень ценно!
И самое важное, главное слово, о докторе Бузове, это замечательный хирург, внимательный, чуткий, заботливый, грамотный специалист и абсолютный профессионал своего дела, такой красивый, умный, обаятельный, он самый лучший!
Спасибо вам! Август 2019г
Никулина Екатерина Сергеевна
Здравствуйте! Сегодня 16.08.2019 г. в клинике Здоровье 365 на Кузнечной, 83 проходила видеоколоноскопию с седацией. Мой врач эндоскопист был Арзамасцев Андрей Викторович. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение и очень добрую, приветливую атмосферу. Перед процедурой я сильно боялась, переживала, т.к. проходила её впервые. Как оказалось, абсолютно напрасно!В период процедуры со мной работали 5 специалистов и каждому я особо благодарна! Никакого дискомфорта или боли я не испытала. Всем кто решает обращаться ли в клинику Здоровье 365 на данную процедуру со 100% уверенностью рекомендую! Высококлассные специалисты и тёплое, внимательное отношение! Спасибо!
Федоренко Ольга Сергеевна
Огромное спасибо хочется сказать Котельниковой Ольге Валерьевне, Зобовой Ларисе Дмитриевне и Куклиной Елене Сергеевне! Очень внимательно подошли к проблеме, комплексно помогают решить вопросы. Побольше бы таких прекрасных специалистов, знающих своё дело!
Пациент
В клинике "Здоровье 365" работает ВРАЧ оперирующий акушер-гинеколог Семенихин Денис Сергеевич.

ПРОФЕССИОНАЛ, любящий свою работу и людей, совершенствующийся в профессии, и доносящий это людям в виде реальной помощи.

У меня была проблема, и я не могла решить ее больше года, обойдя много клиник, врачей "по месту жительства" и так далее. Я очень сожалею, что я нашла этого ВРАЧА поздно, потратив время,нервы,деньги.

Я уверена ,что этот думающий доктор в любой ситуации найдет решение проблемы для пациента, какой бы сложной она не была. Не усложняя, не назначая ненужных обследований, вылечит.

Спасибо, Денис Сергеевич!
shu
Знакомство с клиникой началось с отделения на Степана Разина, которое оставило только положительные впечатления.

Недавно потребовался окулист для ребенка, записались в это отделение. И были сразу же расстроены парковкой, а точнее ее отсутствием. Нет,парковка есть, но мест там совершенно нет. Поэтому нам пришлось оставлять машину достаточно далеко от входа на платной парковке и идти с ребенком по ветру и скользкой дороге. Лично для меня это минус, это неудобно.

К работе регистратуры, гардероба, а так же окулиста никаких претензий нет.

Окулист очень понравилась (к сожалению, забыла фамилию). В начале приема она представилась, спросила наши с мужем имена, а так же уточнила, как лучше обращаться к ребенку. Во время приема была очень вежлива, отвечала на все вопросы, совершенно все объясняла и поясняла, рисовала картинки. В общем, при необходимости мы снова обратился к ней.
Alina
Отличная клиника, была на различных исследованиях по медицинским показаниям. Все быстро и качественно. Очередей нет.
Elena
Выражаю огромную благодарность Рямову Юрию Сергеевичу за чуткое отношение к деликатной проблеме. За быстро поставленный диагноз и позитивный настрой пациента на приеме.

Очень рекомендую врача!!
Anastasia
Была в данной клинике на разных консультациях, все понравилось. Врачи вежливые, грамотные. Всем рекомендую.
Liza
Неплохая частная клиника с широким спектром услуг. Пользовалась услугами в сфере исследований. Очередей,как в обычной полеклинике нет.
leila
Отличный медицинский центр,все на высшем уровне, вот что значит премиум класс! Персонал работает на отлично, все вежливые и внимательные. Особую благодарность хочу выразить косметологу Марие Андреевной и пластическому хирургу Алексею Евгеньевичу, врачи от Бога! Рекомендую!
irina
Большая благодарность врачам клиники Зотову Всеволоду Владимировичу, Щурову Илье Владимировичу и Корнякову Игорю Викторовичу за удачную операцию поздравляю с праздником медицинского работника! Спасибо за всё!
Пациент
Добрый день. Посетила вчера аритмолога - Петрову Ирину Васильевну. Прием начался вовремя, Ирина Васильевна посмотрела все принесенные мною результаты исследований, провела опрос, измерила пульс/давление. У меня с рождения учащенное сердцебиение, многие врачи утверждают, что это опасно для дальнейшей моей жизни. Год назад другой кардиолог меня успокоил, что это моя врожденная особенность и не стоит переживать и бояться. Но многие врачи утверждали меня в обратном, поэтому я решила посетить именно аритмолога. От приема остались только положительные впечатления. Ничего лишнего не назначили, дали рекомендации.
Александр
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность врачу Аверину Владимиру Владимировичу. Настоящий специалист в своей области. Помог мне решить все вопросы, с которыми обращался.
Шешенин Александр Иванович
Выражаю огромную благодарность руководству клиники"Здоровье 365" за отличную организацию работы, достойную оснащенность современным оборудованием , инструментарием, доброжелательное, вежливое отношение к пациентам , чистоту и порядок в клинике.
Отдельная благодарность докторам: врачу гастроэнтерологу Сагдутдиновой Лилии Тагировне, врачам эндоскопистам Тельновой Людмиле Николаевне и Арзамасцеву Андрею Викторовичу за высокий профессионализм, объективность, чуткое и заботливое отношение, мастерство и "легкую руку" (после проведенных диагностических процедур не было никаких неприятных ощущений), Хочу пожелать всем хорошего здоровья, мира, добра и процветания, с уважением, А.И.Шешенин.
Надежда
Выражаю особую благодарность Кремлевой Ирине Евгеньевне за понимание, отзывчивость и профессиональную коммуникабельность. Всех благ!
Котельникова Елена
Сердюкова Юлия Геннадьевна, спасибо вам большое! В сентябре 18 г проходили ясельную комиссию. На осмотре педиатра Юлия Геннадьевна предположила у нас наличие синдрома Прадера-Вилли (редкое генетическое заболевание), диагноз в дальнейшем подтвердился. До этого нас три года лечили от несуществующих болезней. Именно этим врачом была дана рекомендация на проведение генетической экспертизы на выявление синдрома. Считаю Юлию Геннадьевну квалифицированным специалистом с большой человеческой душой и вовлеченностью к проблемам пациента. Большое Вам спасибо!
Кобелев Олег Юрьевич
Врачи хорошие, организация работы не понравилась. Пришел постоял в очереди в регистратуру, потом очередь в кассу, на приеме отправили на КТ, через кассу, отстоял очередь в кассу, отправили в регистратуру, там снова очередь. Не стал стоять ушел. Мне кажется, что в платной поликлинике, стоять в очередях, дольше чем длится прием, как то неправильно. Конечно на любителя, но я стоять не буду. Прошу прощения у врача (ЛОР), что не прошел КТ и не вернулся на прием.
Перевозчиков Роман Игоревич
Выражаю огромную благодарность врачу Польшиковой Дарье Геннадьевне, которая на протяжении 3 лет является нашим семейным доктором.
Всегда чуткая, отзывчивая, приятно осознавать, что твоему врачу не все равно.
Спасибо Вам доктор!
Ольга
Наблюдаемся в этой клинике довольно давно, дети у Телегиной Марины Владимировны (перешли с ней из ПЕАНА) и у Погребняк Елены Васильевны. Работой докторов очень довольна, все четко, по существу, очень доброжелательно и аккуратно. Всегда есть обратная связь и корректировка лечения по результатам анализов, если это необходимо. Если нужно, сразу проводятся лечебные процедуры, по звонку доктора. У Марины Владимировны наблюдаемся уже более 10 лет. Лучший доктор-педиатр для меня и моих детей.
Чунин Владислав
Благодарю врачей - Абакумов Вячеслав Владимирович,Кузьмин Сергей Николаевич,всё на вышем уровне,настояшие специолисты.
Гарифулина Елена Владимировна
Проходила здесь проф осмотр, очень удобно- электронная очередь, все кругом чисто, есть где посидеть и подождать, персонал вежливый. Очень удобно и быстро.
Щурова Ольга Валериевна
Здравствуйте, хочу рассказать о лор враче, который работает в клинике Здоровье 365 - Захаровой Альбине Александровне. Я долго мучилась насморками, которые переросли, в дальнейшем, в гайморит. И мне посоветовали Альбину Александровну. Я к ней долго ходила лечиться от насморков и гайморитов. От гайморита она меня вылечила, и с 2011 года у меня гайморита нет больше. Лечила она меня хорошо - пришлось и проколы делать - Альбина Александровна делала мне их отлично - мастерски - не больно ! Я в 2009 году развелась с мужем - и, видимо, на этом фоне у меня и были бесконечные болезни, стресс, знаете ли... Она мне посоветовала обратиться к психологу, который тоже работает в этом же центре - Каточикова Инна Михайловна. Я никогда не верила в силу психологов, честно признаюсь, но она мне помогла и я изменила свое мнение о психологах. После второго приема я начала выздоравливать и физически и эмоционально. На данный момент времени я здорова - чего и всем желаю ! Спасибо большое врачам за их труд ! Желаю им здоровья и всего самого доброго !
Анна
Очень сильно заболел желудок и решила обратиться именно в эту клинику, т.к. муж тоже здесь обследовался. И ни разу не пожалела. Пришла на приём к гастроэнтерологу Сагдутдиновой Лилие. Никаких лишних вопросов, все по делу. Очень подробно опросила меня по симптомам,подробно объяснила что творится у меня в желудке и назначила терапию для снижения боли ну и ряд анализов, необходимых для точного диагноза, ну и конечно диету. ФГС
Сергей
Проходил диагностику у врача Андрея Викторовича Арзамасцева - остался очень доволен процедурой и добрым отношением! По телефону подробно проинструктировали как подготовиться, предупредили о стоимости дополнительных услуг и анализов. В самой клинике чисто, уютно. Несмотря на то, что процедура неприятная, врач помогал и сумел болезненные ощущения свести до минимума (в отличие от районной поликлиники, куда я больше никогда не пойду). Таким образом, хочу ещё раз выразить благодарность и всем порекомендовать сюда обращаться!
Poteren
В данном филиале работает классный специалист по мануальной терапии Юлия Сазонова , говорит по делу ,лишние затраты вас не ждут. Рекомендую всем!!!
Татьяна
Здравствуйте. Хожу на фгс без седации и колоноскопия в условиях седации. Врач Тельнова-просто супер! Спасибо !
Пациент
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу-нейрохирургу Демину Юрию Владимировичу. Огромное спасибо за то, что целый год моей болезни, он занимался со мной восстановлением моей руки. Спасибо за его терпение и квалифицированную помощь, за отлично проведенную операцию. Побольше бы таких врачей!
Пациент
Лучшая! Безумно благодарны Елене Николаевне за её работу! Благодаря ей, у нас есть сыночек и ждём дочку! Спасибо!
Пациент
Если бы я прочитала то, что я пишу, то подумала, что такое бывает только в кино. Но, к сожалению, это случилось с семьёй моего двоюродного брата. Они отдыхали в Крыму. Его сын 4 лет сломал ногу в бедре (закрытый поперечный перелом со смещением). Госпитализировали в больницу в Евпатории. Там пытались с помощью вытяжки сложить кость. Прошло 9 дней. Отправили снимки в Симферополь. В результате консилиума решили, что будут сращивать кость "как получится", без операций. Проконсультировались с хирургом из военного госпиталя, он сказал, что нужна операция. Т. е. выходило одно мнение против одного. Мы, далёкие от медицины люди, просто растерялись. Тут моя сестра вспомнила про отличного доктора, который наблюдал её в Кинезиотерапии, нашли его контакт. Михаил Владимирович очень оперативно посмотрел снимки, отправил их своему коллеге, детскому травматологу. В итоге мнений "за" операцию стало три. Далее следовала длинная транспортировка ребёнка (авиакомпания отказала в транспортировке лежачего ребёнка, прямого железнодорожного сообщения с Крымом нет) длиной в трое суток. Наконец, доставили его в 9-ю городскую больницу, где врачи без тени сомнения назначили операцию. Спасибо доктору с большой буквы, который остался неравнодушным к нашей сложной ситуации! Ведь в противном случае мальчик мог остаться с большими проблемами со здоровьем на всю жизнь. Побольше бы таких замечательных врачей!
Пациент
Валерия Борисовна прекрасный доктор. Я ей доверяю, т. к. обращался к другим врачам и мне есть с чем сравнивать. Всегда выслушает и даст правильный совет. Выписывали много лекарств. А она выписала одно и оно мне помогает справляться с давлением. Спасибо ей. Советую обращаться. Посоветовал товарищу эту клинику, остался доволен.
Пациент
Была по рекомендации знакомой первый раз, потому что не смогла попасть к своему врачу. Как оказалось, Любовь Наильевна очень хороший врач, все объясняет доступно и понятно, лишнего не назначает. Пойду к ней еще.
Sergei
Впервые в жизни я спокойно перенёс фгс! Страшно боюсь данную процедуру, но на мое удивление, с эндоскопистом Халитовой Натальей Викторовной спокойно перенёс обследование! Спасибо большое вам!
Olga
Готовилась к беременности и вела саму Б у акушера-гинеколога Астафьевой Эллы Викторовны. Это врач от Бога!!! Настолько внимательного, чуткого, понимающего человека и, одновременно, профессионала своего дела, я не встречала. Не представляю, как девушки ведут свои Б в обычных ЖК, где приём по 10 минут. Элла Викторовна же всегда все подробно объясняла, могла вести приём и дольше положенных 30 минут, если не было очереди. Всегда была на связи и это не раз выручало в критических ситуациях. Спасибо Вам, уважаемая Элла Викторовна, за Ваш труд и за то, какая Вы есть :) И, самое главное, за моего ребёнка)))
Сама клиника, девушки-администраторы и сервис тоже на высшем уровне)))
Пациент
К платным медицинским учреждениям я отношусь очень скептически, но к сожалению в последнее время все чаще приходится такие места посещать. Вот и в этот раз пришлось мне познакомится с новой для меня клиникой - Здоровье 365.
Среда, утро рабочего дня. Начинает сильно болеть глаз. Очень сильно и резко. Учитывая, что глаза в моем случае больная тема, и определенные вещи я уже сама знаю как и чем лечить - первое, что сделала это направилась в аптеку за каплями. Была уверена, что словила вирусный конъюнктивит. Но лучше мне не становилось, глаз начал опухать. Ясно-понятно без врача уже не справиться. У моего постоянного офтальмолога запись была открыта только через неделю, да и работает она далековато от меня. Поэтому начала искать, что-то ближе к работе. Удивили пара крупных клиник. В одной вообще офтальмолога нет, в другой работает только по субботам. На работе порекомендовали обратиться сюда в Здоровье 365.
Наученный жизнью флампер, почитала я отзывы о клинике и ужаснулась. Столько негатива от пациентов. Плюс кто-то из коллег сказал, что больничный тут платный. 500р! Такое я вообще в первый раз в жизни слышала - платный больничный! Нонсенс! Но деваться некуда. По крайней мере офтальмолог тут имелся и готов принять в ближайшие два часа. Ура!
Все оказалось не так плохо, как я боялась. Я бы даже сказала совсем наоборот.
Найти клинику предельно просто. Очень светлая, просторная, чистая. В регистратуре оформляли оба раза довольно быстро. А главное мне понравилась врач. Рыцарь Юлия Александровна.
Бережно осмотрела мои больные глазки, все объяснила. Рассказала, что со мной и как будем лечить. Оказалось у меня не только вирусный конъюнктивит, но ещё и проблема с роговицей. Из-за этого такие боли. И конечно сама бы я точно не справилась. На самом деле лечиться мне предстоит ещё долго, но то, что мне становится с каждым днём всё легче и легче - это факт.
Порадовало отношение врача. Учитывая что лечение будет долгим, она сразу расписала лечение на несколько недель вперёд. Причем подбирала очень адекватные по цене лекарства. С таким я столкнулась впервые! Обычно поназначают в платных клиниках кучу лекарств с неимоверным ценником. А тут как-то всё более человечно)
С доктором я не прощаюсь, так как после курса лечения ещё пойду на прием. Надеюсь финальный. Но точно теперь знаю, куда бежать если что.
Да! И самое главное! Больничный тут бесплатный!
Пациент
Обследовалась по этому адресу у ЛОР врача и проходила магнитотерапию. Оба кабинета находятся возле кондиционера, из которого потоки прохладного воздуха направлены на диванчик для ожидающих приема. Весьма забавно, что приходится находиться там после рекомендации ЛОР врача "не попадать под кондиционеры". Благо, что ни в одном из кабинетов ждать пока не заставляли (на магнит пару раз пустили минут на пять-десять раньше записи).
А вообще, здесь вас будут чуть ли не на руках носить. Персонал вежливый, радушный. Помещения чистые. Аппаратура новая. Многие инструменты одноразовые.
Порадовали операторы (правда, это, видимо, ко всей сети относится): на вопросы отвечают четко и по существу, напоминают о записях, с пониманием относятся к переносам записей.
Екатерина
В этом году впервые познакомилась с филиалом "Здоровья 365" на Разина. Чем мне приглянулся этот филиал:
1. Как и на Союзной, висят экраны у каждого кабинета, на которых указан статус - Занято, или Можно заходить.
2. Видимо этот филиал не столь популярен. Благодаря этому, можно найти свободную запись по экстренному случаю, даже если на Союзной и Кузнечной всё расписано.
3. Персонал традиционно вежливый.
4. Есть детский уголок с играми.
5. Есть кулер с водой
6. Парковка в принципе реальная (либо у Здоровья 365, либо напротив - у Перекрестка, либо не доезжая - у Пятерочки)

Есть и недочеты:
1. "Служебное помещение" не слишком изолировано от "зала ожидания" - в один из моих приходов очень пахло гречневой кашкой :)
2. Врачи, видимо, привыкли , что запись на Разина не полная. Поэтому иногда приходят впритык к приему либо даже чуть позже. Но такое, конечно, не часто, и даты / фамилии я не записывала. Надолго ни разу не задержали, так что не страшно.
В целом, клиникой довольна. Т.к в любой коммерческой и муниципальной клинике работают как хорошие, так и плохие врачи, то не исключено, что и в 365 может попасться не внимательный либо не компетентный доктор. Но я с таким не сталкивалась, хотя посещаю лет 5. Лишних услуг мне никто не навязывал, ни по ДМС, ни за собственные средства. Ни одна моя проблема не осталась не решенной, либо не сопровожденной рекомендациями на продолжительный срок.
Многие врачи работают сразу в нескольких филиалах, поэтому привязывать отзыв о них к филиалу несколько некорректно. Добрым словом хочу отметить лора Кузнецову, невролога Сазонову, гинеколога Агзамову, массажистку на Союзной (фамилию никак не помню). Ранее писала свои впечатления от посещения других филиалов 365:
https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/zdorove_365_set_mnogoprofilnykh_medicinskikh_klinik-1267165676975512/otzyv-3611266
https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/zdorove_365_set_mnogoprofilnykh_medicinskikh_klinik-1267165676975512/otzyv-2678564
Совет : если не принципиально,к кому идти, то записываясь на Союзной, уточняйте,что готовы рассмотреть и Разина. Операторы иногда забывают про существование этого филиала и свободные записи в нем.
Яков
В платной медицине я ценю удобство - анализы, обследования, врачи разные - все в одном месте.
Заболела у меня ступня ни с того ни сего, аж ходить больно, а с хромой ногой не набегаешься по разным местам.
Позвонила в эту клинику, записалась сразу на снимок и к травматологу. Все очень быстро сделали, я поговорила с врачом, он написал какой снимок, быстро сделали рентген, снова врач посмотрел. Рассказал в чем проблемы, расписал лечение, профилактику, обезболивающее. Самое главное что помогло. Большое спасибо врачу!
Панда
Я очень долгое время наблюдалась у Некрыловой Ольги Николаевны в пеане. В прошлом году она ушла оттуда и какое же было счастье, когда я узнала, что она теперь работает здесь.
Врач великолепная. Помнит каждую мою проблему, с которой я прихожу к ней.
Всегда доброжелательна и профессиональна.
Отдельно немного расскажу о клинике. Около входа есть парковка, заполненность зависит от времени суток. С утра и вечером поставите машину без проблем, днём в будни уже проблематичнее.
Милые девушки-администраторы. Подскажут по любому вопросу.
В целом впечатления у меня только положительные
Елена
Обращаемся в эту клинику постоянно, живём рядом. Всегда быстро, квалифицировано. Цены приемлемые. Ребенку делали кукушку, вспоминает только то, что за это получила Чупа чупс)
Пациент
Отличный врач. Первый мой прием у окулиста, который проверил меня досконально и дал рекомендации, от которых я вижу улучшения, возможно, мне и не понадобится очки (это радует). Рекомендую, приду на повторный прием обязательно для проверки.
Пациент
Доброго вечера всем! Хочу поблагодарить доктора Демина Юрия Владимировича за его профессиональное отношение, чуткость, спасибо, что есть такой доктор. Много лет мучился с ногами, боли не давали покоя ни днем, ни ночью. Юрий Владимирович сделал операцию сначала на одной ноге. Через 3 месяца на второй. Все прошло очень хорошо. Следил за моим состоянием до полного выздоровления, даже швы все сам снял. Сейчас я могу нормально жить, отказался от большого количества обезболивающих таблеток.
Пациент
Побывал у спеца на приеме, многие друзья тоже обращались. Все стало понятно и доходчиво с моим диагнозом, не прогадал. Обращусь по возможности к данному узкому, конечно, спецу.
Пациент
Специалист понравился. Вежливый, на вопросы отвечает, объясняет, все четко. Вытягивания денег абсолютно нет, наоборот, я спрашиваю, может, нужно еще какие исследования пройти, а врач объясняет, что нет, это лишние меры и траты.
Пациент
Сергей Михайлович - врач, профессионал с большой буквы. На УЗИ я записываюсь целенаправленно к нему. Очень внимательный и ответственный врач. С готовностью отвечает на все вопросы. Во время осмотра все комментирует и при необходимости дает рекомендации. Не раздражается, не торопится, тщательно проводит каждое УЗИ. Я очень довольна. Огромное спасибо за ответственный подход к делу!
Пациент
Прекрасный доктор! Внимательная, не навязывает лишних, ненужных обследований. Разговор по делу, конкретные назначения. Приходила на прием после консультации другого терапевта, другой клиники. И не зря. Теперь из терапевтов - только к ней.
Елена
Клиника для меня дороговата, хожу сюда в основном к геникологу, у которого наблюдаюсь уже много лет.
Анна
Я являюсь клиентом клиники уже более 4 лет, в зависимости от нужного мне доктора посещала несколько филиалов и на кузнечной, и союзной, и белинского. Изначально пришла сюда, когда надо было быстро пройти профосмотр, администраторы так подобрали расписание, что все заняло не больше двух дней. Меня все устроило в клинике, поэтому по любым возникающим проблемам обращаюсь сюда. Все анализы сдаю тут же, очень удобно, что все сохраняется в базе, доктор всегда имеет доступ ко всей истории посещений, по запросу высылают результаты на электронную почту. Полтора года назад делала здесь операцию по гинекологической части, все прошло отлично, спасибо доктору Семенихину Д.С.! Сейчас продолжаю пользоваться услугами клиники. За все время не столкнулась ни с хамством, ни с некомпетентностью, всегда все по делу, никаких лишних обследований, лекарств. Очень довольна! Единственная проблема-сложно парковаться, но по сути в центре города это повсеместная беда.
Юлия
Хочу поблагодарить доктора Рямова Юрия Сергеевича. Это просто врач от Бога, делал операцию, все прошло успешно,а также наблюдал меня после родов - очень внимательный и высококвалифицированный специалист
Михаил
Клиника достойная. Хорошие врачи по части андрологии и гинекологии. Исходя из вышесказанного, цены выше среднего.
Владимир
Если не брать в расчет, что цены не дешевые. Обслуживание и консультации отличные.
Андрей
хорошая клиника , прошел всю медкомиссию за один день. минусы большие очереди в регистратуру, простоял минут 40
ktunkina
Посещаю медицинский центр давно ! Хорошие цены и врачи . Очень довольна Силевой , делала кольпоскопия , и биопсию . Все на высоком уровне , и как врач и как человек . Все ясно объяснила , подержала . Назначила лечение без высасывания денег .
Сергей
Доброго дня! Был на приеме у Юлии Александровны Рыцарь по проверке зрения.
Все прошло отлично, чувствовал прям настоящую заботу врача!
Юлия Александровна профессионально и четко все объяснила.
Рекомендую и спасибо огромное за заботу!
Флюра
Хочу выразить благодарность и признательность замечательному доктору - Жанне Олеговне Клоковой. Мне 60 лет, и на протяжении последних 20 лет меня беспокоила проблема опущения стенок влагалища (цистоцеле), причем в последнее время ситуация значительно ухудшилась: дискомфорт при ходьбе, недержание мочи, просто ужас-ужас. Перестала ходить на профосмотр, потому что специалисты-гинекологи начинали стыдить и возмущаться моей безответственностью, словно я ученица-двоечница (то есть добавились еще и психологические моменты). Рекомендаций по врачам у меня не было, изучила список специалистов в клинике "Здоровье 365", выбрала Жанну Олеговну. В июне была сделана операция (пластика) трансвагинальным способом. Чувствую себя замечательно, словно мне 20 лет. Жанна Олеговна не просто прекрасный специалист, но и душевный, легкий человек, ведь нам, женщинам, важны теплые, доверительные отношения. Причем во время операции она сосредоточена и сдержана, а на приеме - мягкая и открытая. Женщины, дорогие, если у вас есть подобная проблема со здоровьем, очень-очень рекомендую Жанну Олеговну Клокову.
Анна
Всем рекомендую Юлию Вячеславовну! С 2015 года к ней хожу и очень довольна, такие врачи в наше время большая редкость. Большое спасибо Вам за Ваш профессионализм, за чуткость, отзывчивость и просто человеческое тепло. Желаю всем здоровья, счастья и благополучия!
Сергей
Антонов Сергей Михайлович
Замечательный доктор-узист, вчера была у него на УЗИ мягких тканей руки и благодаря его обследованию, еще вчера удалили нарыв на руке и все прошло отлично! Спасибо огромное Сергею Михайловичу! Вы - доктор с большой буквы!
Ксения
Медицинское учреждение, где приятное обслуживание!
Овчинникова Екатерина Игоревна
Здравствуйте! В клинике на Кузнечной делала операцию лапароскопическая холецистэктомия. Делал врач Юрий Сергеевич Рямов. Хирург с золотыми руками. Доброжелательный, трепетно относится к своим пациентам, профессионал. Спасибо вам большое! Персонал клиники вежливый. Кормят вкусно.
Коновалова Зоя Николаевна
Выражаю огромную благодарность хирургу Рямову Юрию Сергеевичу за понимание, убедительное общение и за очень вы-со-ки-й профессионализм! Спасибо, Юрий Сергеевич, что исправили ошибки своих коллег (хирургов), вылечили и, главное, вселили уверенность, что все будет хорошо
Мельникова Ксения
Была на приеме у Козыревой Е.Н.
Проходила ГСГ (Гистеросальпингография), до этого начиталась кучу отзывов об этой процедуре и очень боялась. Истории там пугающие, особенно для человека с низким болевым порогом. Так вот девушки! Не бойтесь! Это безболезненная процедура (может у врача рука легкая), занимает немного времени, а дает много информации!
Ирина
Врачи квалифицированные. Но почему постоянно, если не обращаешься в течении 30 дней, платишь за первичный приём?? !!!! Какой же он первичный, если к врачу ходишь 4 год. Цены то не детские совсем.
Max
К врачам данной клиники претензий нет как раз. Может, мне попались квалифицированные специалисты, но благодарен, правда. Бегать по месту жительства не имею возможности из-за большой загруженности на работе, нужно было провести значительное обследование, с чем клиника справилась. Только за это ставлю "4"
Но хочу сказать отдельно об администраторах))). Звонят мне, значит, подтвердить прием накануне). Был на работе, не слышал, трубку не взял). Вижу звонок, перезваниваю. Трубку берет администратор. А у меня подряд была запись: сначала на анализы, потом УЗИ и консультации. Так вот, говорю, что я такой-то такой, вот перезваниваю, Вы звонили. На что девушка администратор меня спрашивает: подскажите, а на какие манипуляции вы записаны??? Получается я, сидя на работе при коллегах должен озвучить, зачем я собираюсь к ним в клинику))) Т.е. моих Ф.И.О. и номера телефона оказалось недостаточно для администратора, чтоб она могла посмотреть запись. Я говорю, что не могу сейчас обсуждать эту информацию, администратор явно недовольна была и долго пыхтела в трубку - искала, видимо))) Но нашла, и на том спасибо. Подтвердились).
В регистратуре, когда пришел, сидел стажер, она одна еще улыбалась. Остальные недружелюбные и уставшие))) Одна из них вяло буркнула мне: в соседнее окно, там оплатите!)))
Учитывая, что услуги стоят не дешево, уровень регистратуры огорчает!
Anna
Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Косициной Татьяна Леонидовне. Очень компетентный, внимательный доктор. Ни раз помогала мне справится с моими проблемами со здоровьем, как терапевт и как гастроэнтеролог.
Alexandr
Огромная благодарность, медицинскому брату, Гимаеву Шухрату. Работает он в филиале на Степана Разина 122 .Он мне проводил процедуру промывание полости носа, после данной процедуры дыхание улучшилось . Желаю ему успехов, в дальнейших начинаниях молодец так держать !
Oksana
В конце декабря 2017 года мама сдавала велоэргометрию. Весь процесс контролировала врач кардиолог Петрова. Очень все понравилось. Сразу видно что человек с опытом! Внимательная, дружелюбная, умная. Спасибо ей большое. Рекомендую кардиолога Петрову на Кузнечной.
Valentina
Большое спасибо за встречу в рамках совместного проекта ДХШ № 1 имени П.П. Чистякова и Клиники "Здоровье 365" - лекторий для родителей "Здоровье и творчество".
Ведущие специалисты клиники Власенко Арсений Львович и Сердюкова Юлия Геннадьевна рассказали родителям обучающихся как создать благоприятные эмоциональные условия для развития ребенка, который обучается в двух школах одновременно, какая должна быть оптимальная учебная нагрузка, на какие симптомы обращать особое внимание, как противостоять стрессам (вступительные экзамены в художественную школу, интенсивное обучение), как укреплять иммунитет. Доктора полноценно и интересно отвечали на вопросы родителей, давая практические рекомендации по сохранению здоровья учащихся. Встреча прошла в приятном месте "Своя компания" за чашечкой чая, что позволило без стеснения и напряжения обсудить все вопросы по охране здоровья своих детей.
Kate
Я делала операцию 5 апреля 2018г в данной клинике у прекрасного врача Семенихина Дениса Сергеевича. К нему я пошла прочитав предварительно его биографию (у него огромный опыт операций именно по моей проблеме). Денис Сергеевич проконсультировал меня, оброговорили дату операции составили примерный план с расчётами за неё (кстати в итоге я заплатила меньше, так как провела в стационаре меньше дней). А если сравнивать цены, то здесь уж поверьте мне не самые высокие (я прежде чем сюда попасть накаталась в разные платные клиники, тк в государственных бардак и хамство)! В день операции приходил ко мне несколько раз, проверяя мое состояние), а выписалась я на следующий день, так как чувствовала себя уже хорошо и швы у меня маленькие и аккуратно сделанные (обрабатывать надо гелем только от рубцов)! Медицинские сёстры и прочий персонал клиники мне тоже понравился - все вежливые, внимательные, нареканий нет Кормили вкусно! Спасибо
minizula
Была дважды на приеме у Зотова Всеволода Владимировича, очень понравилось.

На первом приеме после осмотра он мне поставил один диагноз и два диагноза под вопросом.

На втором приеме ,на основании результатов МРТ,все его диагнозы подтвердились.

Приятно было, что доктор не навязывал операцию(как иногда делают в других платных клиниках), а доходчиво объяснял степень её необходимости.

Внимательный, вежливый, спасибо большое.
Татьяна
Была на приеме у доктора Рыцарь Юлии Александровны. Простой прием включал в себя проверку по многим показателям. Доктор спокойная и приветливая. Во время осмотра выяснилось, что мне требуется промывание слезного канала. Доктор все подробно рассказала, спокойно все делала. В процессе процедуры мне стало плохо, закружилась голова и потемнело перед глазами. Это никак не связано с действиями врача! Это была реакция на обезболивающий препарат + видимо я напугалась непонятных приборов) Ранее при посещении других врачей, например, стоматолога у меня такое бывало. Хочется выразить благодарность доктору, что она спокойно привела меня в чувства)))) Оперативно подала нашатырь, постоянно говорила со мной, уложила на кушетку, принесла холодной воды. А когда мне стало лучше, успокаивала меня, что такое бывает, чтобы я не переживала. На самом деле наш организм может неожиданно отреагировать на любую ситуацию. Такая реакция у меня уже была в других ситуациях, это не ново для моего организма. И повторю, что это никак не связано с действиями врача! По проблеме, с которой я пришла, Юлия Александровна все подробно рассказала, назначила препараты. В общем рекомендую доктора Рыцарь Юлию Александровну как хорошего специалиста в своей области и просто хорошего доброго человека!
Елена
Обращаемся в эту клинику постоянно, живём рядом. Всегда быстро, квалифицировано. Цены приемлемые. Ребенку делали кукушку, вспоминает только то, что за это получила Чупа чупс)
Behappy
К платным медицинским учреждениям я отношусь очень скептически, но к сожалению в последнее время все чаще приходится такие места посещать. Вот и в этот раз пришлось мне познакомится с новой для меня клиникой - Здоровье 365.

Среда, утро рабочего дня. Начинает сильно болеть глаз. Очень сильно и резко. Учитывая, что глаза в моем случае больная тема, и определенные вещи я уже сама знаю как и чем лечить - первое, что сделала это направилась в аптеку за каплями. Была уверена, что словила вирусный конъюнктивит. Но лучше мне не становилось, глаз начал опухать. Ясно-понятно без врача уже не справиться. У моего постоянного офтальмолога запись была открыта только через неделю, да и работает она далековато от меня. Поэтому начала искать, что-то ближе к работе. Удивили пара крупных клиник. В одной вообще офтальмолога нет, в другой работает только по субботам. На работе порекомендовали обратиться сюда в Здоровье 365.

Наученный жизнью флампер, почитала я отзывы о клинике и ужаснулась. Столько негатива от пациентов. Плюс кто-то из коллег сказал, что больничный тут платный. 500р! Такое я вообще в первый раз в жизни слышала - платный больничный! Нонсенс! Но деваться некуда. По крайней мере офтальмолог тут имелся и готов принять в ближайшие два часа. Ура!

Все оказалось не так плохо, как я боялась. Я бы даже сказала совсем наоборот.

Найти клинику предельно просто. Очень светлая, просторная, чистая. В регистратуре оформляли оба раза довольно быстро. А главное мне понравилась врач. Рыцарь Юлия Александровна.

Бережно осмотрела мои больные глазки, все объяснила. Рассказала, что со мной и как будем лечить. Оказалось у меня не только вирусный конъюнктивит, но ещё и проблема с роговицей. Из-за этого такие боли. И конечно сама бы я точно не справилась. На самом деле лечиться мне предстоит ещё долго, но то, что мне становится с каждым днём всё легче и легче - это факт.

Порадовало отношение врача. Учитывая что лечение будет долгим, она сразу расписала лечение на несколько недель вперёд. Причем подбирала очень адекватные по цене лекарства. С таким я столкнулась впервые! Обычно поназначают в платных клиниках кучу лекарств с неимоверным ценником. А тут как-то всё более человечно)

С доктором я не прощаюсь, так как после курса лечения ещё пойду на прием. Надеюсь финальный. Но точно теперь знаю, куда бежать если что.

Да! И самое главное! Больничный тут бесплатный!
Андрей
Проходил гастроскопию и колоноскопию у Тельновой Людмилы Николаевны .
Всё очень профессионально , объективно и ответственно .
Береснев Руслан Алексеевич
25.07.18 по адресуТкачей 21 делал МРТ правого коленного сустава результат попросил записать на пленку по прибытию к травматологу, посмотрев на пленку сказал что информация крайне не информативна, что необходим результат на диске по прибытию за запись на диск результат МРТ заплатил еще 300 рублей, не извинений ни чего не услышал только передали что уведомят доктора и он так делать больше не будет
Александр Сергеевич
Добрый день.
Я не смог найти на вашем сайте цены на лабораторную диагностику (анализ крови). Не могли бы вы дать на них ссылку или выслать их мне на почту?

С уважением,
Александр Сергеевич
Киселева Вера Владимировна
11 июля 2018 года проходила профосмотр для приёма на работу в клинике "Здоровье 365", расположенной по адресу г. Екатеринбург, ул. Белинского, 119. Выражаю глубокую благодарность персоналу за чуткое отношение, быстрое обслуживание и высокий профессионализм. Руководству - огромное спасибо за приемлемые цены на оказание медицинских услуг. Желаю клинике процветания, побольше благодарных клиентов и, конечно же, здоровья всем сотрудникам 365 дней в каждом году!!!!
Наталья Анатольевна
Сегодня я должна была пойти на медосмотр от УрФу в эту клинику. Мне сказали руководители,
что в основном с 12-00 наше время, но впринципе можно в любое время подойти в течении июля. Я пришла в 14-15, меня послали куда подальше, тыкнув носом в направление, где, кстати
вообще не прописано никакого конкретного времени. В результате - бросила детей на практике, потеряла время, испорчено настроение, баночки с анализами пришлось выбросить. Спасибо!
Ласкина Лариса Викторовна
Добрый вечер, мое впечатление от посещения клиники по адресу Белинского 119.
Все началось с записи, предварительно позвонив я записалась на УЗИ к доктору Козакову ( по рекомендациям, очень хвалят доктора) после звонка решила зайти на сайт и ознакомится с Резюме доктора и увидела информацию о том что доктор не только делает диагностику, но и ещё ведёт приём. После столь радостной новости позвонила снова в клинику и попросила скорректировать свой визит, но администратор мне пояснила что Казаков приём не ведёт, я ей объяснила что на сайте указано обратное, но в ответ -нет. Через несколько минут администратор клиники мне перезванивает и благополучно записывает меня на приём, видимо зашла на сайт и посмотрела это говорит о некомпетентности администратора.
2 момент: я являюсь инвалидом 2 группы и передвигаюсь на автомобиле, подъехав к клинике, ни увидела ни одного парковочного места для инвалида, наверное в клинику ходят одни здоровые, зато есть отдельная парковка для велосипедов, как ни странно ни одно велосипеда припарковано не было.
3 момент: зайдя в клинику подошла к стойке администратора, сидит 2 женщины, одна я так поняла кассир, вторая администратор. Кассир пьёт кофе из пластикового стаканчика, как то не очень приятно видеть в клинике такое действо, думаю что для этого должны быть определенные Часы. Простояв минут 5 администратор не приветствуя, не здороваясь- говорит - что? Мол что вам нужно? Ладно, разобрались что мне нужно. Я задала вопрос администратору - почему нет парковки для инвалидов, ответила- все вопросы к адиминистрации.
Вообще-то мне кажется что администратор должен в первую очередь поздороваться и поинтересоваться - я записана или желаю записаться. Администратор это лицо клиники и от неё зависит настроение пациента в момент нахождения.
4 момент: очень шумно в коридорах, в момент моего ожидания группа людей по всей видимости проходила мёд осмотр, гул стоял невозможный, благо в коридоре есть стойка где сидят девочки( наверное тоже администраторы) подошла, попросила что бы как то людей успокоили. Необходимо наладить как то этот осмотр, что бы другие пациенты не чувствовали дискомфорт.
5 момент: Приём доктора. Доктор очень внимательный, корректный, видно что ему очень интересно то чем он занимается. Приём затянулся так как у меня сложный диагноз и доктору потребовалось немного больше времени на меня. Ему позвонили и сказали, что он долго держит пациента. Вот такого я ещё нигде не видела. А доктору всех благ, он мне все разжевал, объяснил, это самый лучший доктор что встречала в этом году.
Вывод: административная часть клиники в очень ужасном состоянии, в критическом!!! согласитесь я пришла к вам купить услугу и мне хочется услугу получить качественно во всех моментах, начиная с парковки и не говоря уже администратора. Чувство что ты не в платной клинике, а в городской, бесплатной.
Доктор молодец, специалист с большой буквы, жаль что доктор такого уровня находится в данном месте.
Уважаемая администрация я надеюсь, что мой отзыв вам поможет сделать ваши клинику одной из лучших.
Меркурьев Евгений Александрович
Хочу выразить свою благодарность доктору Назарову Андрею Владимировичу! Андрей Владимирович внимательно выслушал мои жалобы, посмотрел анализы, осмотрел меня, назначил лечение, причем назначил лечение не только по болезни почек, но и по сопутствующим болезням. Андрей Владимирович очень чуткий, внимательный, грамотный доктор! Побольше бы таких врачей!
Дегтярев Леонид Николаевич
Добрый день! Попал в клинику в критическом состоянии. Хочу выразить огромную благодарность неврологу Семенихиной Ольге Алексеевне за внимательное отношение и профессиональный подход к пациенту. Отрадно видеть, что врач со временем не растерял своих душевных качеств! А вобщем, обслуживание, сервис, все на уровне!
Горячева Наталья Валерьевна
Хотим поблагодарить от всей семьи замечательного врача кардиолога - Петрову Ирину Васильеву, это действительно специалист с большой буквы!!! Ирина Васильевна - профессионал в своей работе, добрый души человек, понимающий, слышащий и ответственный врач который действительно лечит и помогает людям и конечно просто очаровательная женщина .Спасибо вам за то, что вы делаете, за вашу отзывчивость и профессионализм, за все за все). Дай Бог вам здоровья, здоровья вашим близким, счастья и всех благ!!! P.s. это не пустые слова для нашей семьи - Ирина Васильевна вовремя увидела проблему у моей мамы с сердцем, благодаря ей мы вовремя полечили её и на данный момент все хорошо!!! Спасибо еще раз Ирина Васильевна, что чутко отнеслись к моей маме, вникли, помогли и главное настояли на госпитализации!) Теперь только к вам;))
Валентина
Я делала операцию 5 апреля 2018г в данной клинике у прекрасного врача Семенихина Дениса Сергеевича. К нему я пошла прочитав предварительно его биографию (у него огромный опыт операций именно по моей проблеме). Денис Сергеевич проконсультировал меня, оброговорили дату операции составили примерный план с расчётами за неё (кстати в итоге я заплатила...
Ксения
Делала в этой клинике операцию, все врачи и персонал доброжелательные, вид и палата на пару часов устроила, особая благодарность Пушиной И.В. и хирургу, так его ФИО и не узнала ) Обращайтесь и не читайте плохие отзывы.
Наталья
Доброго времени суток!Хочу выразить огромную благодарность лучшему врачу-Рямову Юрию Сергееви

чу!Доброе,позитивное отношение к пациентам!В такие руки не страшно доверяться.Вообще,в Здоровье 365 очень приветливое отношение к пациентам.Вы-лучшие!Спасибо
Александр
Огромная благодарность, медицинскому брату, Гимаеву Шухрату. Работает он в филиале на Степана Разина 122 .Он мне проводил процедуру промывание полости носа, после данной процедуры дыхание улучшилось . Желаю ему успехов, в дальнейших начинаниях молодец так держать !
Оксана
В конце декабря 2017 года мама сдавала велоэргометрию. Весь процесс контролировала врач кардиолог Петрова. Очень все понравилось. Сразу видно что человек с опытом! Внимательная, дружелюбная, умная. Спасибо ей большое. Рекомендую кардиолога Петрову на Кузнечной.
Елена
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал. Квалифицированные врачи. Грамотные узи-специалисты. Сотрудники, выезжали к нам в школу и проводили для наших родителей семинар с участием специалистов. Отвечали на интересующие нас вопросы. Спасибо вам за отзывчивость и профессионализм.
Валентина Комолова
Большое спасибо за встречу в рамках совместного проекта ДХШ № 1 имени П.П. Чистякова и Клиники "Здоровье 365" - лекторий для родителей "Здоровье и творчество".

Ведущие специалисты клиники Власенко Арсений Львович и Сердюкова Юлия Геннадьевна рассказали родителям обучающихся как создать благоприятные эмоциональные условия для развития ребенка,...
Екатерина П
Я делала операцию 5 апреля 2018г в данной клинике у прекрасного врача Семенихина Дениса Сергеевича. К нему я пошла прочитав предварительно его биографию (у него огромный опыт операций именно по моей проблеме). Денис Сергеевич проконсультировал меня, оброговорили дату операции составили примерный план с расчётами за неё (кстати в итоге я заплатила меньше, так как провела в стационаре меньше дней). А если сравнивать цены, то здесь уж поверьте мне не самые высокие (я прежде чем сюда попасть накаталась в разные платные клиники, тк в государственных бардак и хамство)! В день операции приходил ко мне несколько раз, проверяя мое состояние), а выписалась я на следующий день, так как чувствовала себя уже хорошо и швы у меня маленькие и аккуратно сделанные (обрабатывать надо гелем только от рубцов)! Медицинские сёстры и прочий персонал клиники мне тоже понравился - все вежливые, внимательные, нареканий нет Кормили вкусно! Спасибо
Еськова Александра Вячеславовна
Впервые обратилась в клинику в 2009 году. Все эти годы только с Вами!!!!! Приходилось обращаться по разным вопросам и к различным специалистам. Всегда всё на высшем уровне. Когда встал вопрос о незначительном оперативном вмешательстве, сомнений не было. Я бесконечно благодарна Хайкельсон Марине Иосифовне и Семенихину Денису Сергеевичу. Всё прошло успешно. Это не просто высококвалифицированные специалисты, профессионалы, МАСТЕРА. Это достойнейшие представители своей профессии. Перед операцией я волновалась. На предварительном приёме Денис Сергеевич очень детально и доходчиво ответил на все мои вопросы. А после операции, при выписке, я получила исчерпывающие рекомендации. Это очень важно, когда врач умеет выслушать пациента, понять его и уделить столько времени, сколько потребуется. В чувствую себя здоровым человеком!!! Спасибо Вам, Денис Сергеевич и Марина Иосифовна!!! И спасибо руководству клиники за то, что у Вас работают такие ВРАЧИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Юрий
Хочу поблагодарить Назарова Андрея Владимировича, это действительно специалист с большой буквы , который не стал пугать моими плохими анализами, как это делают обычно в клиниках , а просто объяснил и посоветовал как мне стать снова здоровым человеком.
Серебрякова Ольга Сергеевна
Добрый день!
Выражаю огромную благодарность персоналу "Клиники 365 " и лично хирургу-проктологу Рямову Юрию Сергеевичу за профессионализм и заботливое отношение к пациентам. Опытный, внимательный и чуткий врач! Спасибо, Юрий Сергеевич, здоровья Вам, процветания и всех благ! О клинике: чиста, уют, вежливое обращение персонала, без очередей, здоровое и вкусное питание. Спасибо огромное!
Лера
Пару слов о моей гистеросальпингографии. Сразу после ознакомления на сайте со специалистами-гинекологами, обратила внимание на Клокову Ж.О., а именно её образование, стаж и опыт работы. Так и получилось, что записали к ней. Боялась ЖУТКО!!! Начиталась на форумах отзывов об этом обследовании, и морально готовилась к боли. Но и зря, честное слово! Врач действовал уверенно без промедления, по итогу все объяснил. Результат меня больше чем обрадовал! Отдельное спасибо хотелось выразить специалисту которая подготавливала меня к обследованию, к сожалению я не знаю её имени, но она мне очень помогала! Спасибо!
ANNA123
Очень понравилась клиника! Оборудование новое, чисто, нет толкотни. Замечательный персонал и хорошие врачи.
Очень помогла девушка по имени Гульнара. Особая ей благодарность! Она рассказала, как пройдет исследование, как подготовиться к нему и даже как доехать до клиники.
Я почитала отзывы и была спокойна, потому что клиника мне внушала доверие.
Все прошло хорошо и вовремя.
Владимир
Великолепный психотерапевт - Торопова Галина Ильинична. Врач, сочетающий в себе честность и профессионализм, подкрепляемый богатым и многоплановым опытом. Известный специалист в области психиатрии, профессор Константин Юрьевич Ретюнский, однажды сказал, что психотерапевт лечит душой. Эти слова можно смело отнести к тому, как работает Галина Ильинична! Врач-интеллигент, которая действительно предана своему делу, и лечит не только словом, но и сердцем! С уважением, Владимир.
Eva
Спасибо огромное замечательным врачам Пушиной Инне Валерьевне, Хусаинову Марату Равильевичу, и анастезиологу Фридман Сергею Семёновичу, за безупречную операцию, поддержку, позитив!!! Это просто чудесные, замечательные, светлые люди и великолепные профессионалы своего дела) А вообще, все сотрудники добрые, отзывчивые, внимательные. И еда вкусная)
miss
Конкретный отзыв только о клинике на Бажова, 68. Всегда чисто, уборщица прибирается перманентно, администраторы приятные, видно, что стараются. Однозначная пятерка за врача Козыреву Елену Николаевну! Это врач от Бога, которая заботится о своих пациентах, как о родных. Всегда все по делу, четко, быстро, при этом очень душевно! Самый лучший врач!
Манира Ярославская
Осталась очень довольна данным медицинским учреждением. Позвонила, записалась, за день до назначенного времени меня набрали и напомнили о визите. Пришла в указанное время, девушка-администратор вежливая и приятная. Небольшое здание. Широкий коридор. Чисто, светло. В кабинете медицинский персонал так же любезен и внимателен. Когда забирала результаты еще проконсультировалась у врача - все объяснили. Вот образец качественно оказанной услуги. Здорово!
san.81
Была на приеме врача УЗИ Ялунина Николая Викторовича. В полном восторге! Если оценивать из 5 баллов, то все 10!! Великолепный врач! Внимательный, обходительный. Несколько раз посмотрел, чтобы поставить точный диагноз. Никакой спешки, все обстоятельно. Более того, после приема дополнительно перезвонил, чтобы дать еще и дополнительные рекомендации.
Спелая Вишня
От организации проходила медосмотр. Осталась очень довольна, врачи все тактичные и приятные. Знаете, нет такой атмосфер нервозности, как в государственных поликлиниках. Все чистенько.
Венедикт
Проходил медосмотр от работодателя. Прошел примерно 8 врачей и сдал несколько анализов, на все потратил 40 минут. Врачи общаются вежливо, администраторы тоже. По ценам не знаю, платила организация :)
Vika
Клиника очень понравилась ! Была на удалении родинки сегодня . Отношение персонала на ресепшн - плюс ! Врач Евдокимов Михаил Юрьевич - профессионал ! Все по делу и со знанием . Все стоит потраченных денег . Рекомендую !
Ksenia
Была в данной клинике по стечении обстоятельств. Единственная клиника в Екатеринбурге в которой можно пройти мед обследование для визы. Цена конечно покусалась, отдала 11 тысяч, но деваться было некуда. Обслуживание очень понравилось, администратор с ресепшена курировала меня на протяжении всего визита и чуть ли не за руку водила по всем кабинетам, что бы я везде успела. Хорошие специалисты. Хотелось бы выделить Казакова Яна Евгеньевича, очень хороший врач, все доступно объяснил. Впечатления в целом сложились очень хорошие
Елена
Члены нашей семьи пользовались услугами центра несколько раз. В целом - все довольны. На Фрунзе проходили МРТ - все в порядке, по времени, без задержек, результат через 30 минут. На Кузнечной - были у эндоскописта Тельновой Л.Н.: отличный специалист, внимательное профессиональное отношение, делали 4 процедуры, все по времени, без нареканий. На Кузнечной проходила с ребенком медкомиссию перед детсадом: также все по порядку, четко, доктора смотрели не формально, а внимательно. И на ресепшене тоже без проблем. Действует скидка Автоплюс: очень приятно. Колл-центр также работает хорошо: информация полная, вежливое отношение, оперативно направляют анализы на почту. Очень надеюсь, что отзывы руководством учитываются и работа центра будет поддерживаться на том же, и более высоком, уровнях.
leni_ekb
5 баллов ставлю за врачей, которые тут работают.

Мое репродуктивное здоровье было подорвано врачом из другой частной клиники, поэтому к выбору гинеколога я в свое время подошла обстоятельно. По рекомендации попала к Козыревой Елене Николаевне, и тут понеслось...)))) Врач дала мне огромный список анализов (делала даже те, которые вроде бы и не по тематике, но оказались очень полезны для анамнеза), после чего и она, и я узнали обо мне много нового))) Говоря кратко, мою проблему Елена Николаевна устранила, и результат лечения сопит в кроватке.

Частично делала тут анализы - без нареканий. ГСГ делала здесь же, у Агзамовой Л.Н. (врач тоже очень понравилась). Регистраторы разные бывают, но я на них особого внимания не обращаю, мне, если честно, лишние любезности ни к чему на этапе записи и оплаты.

В клинике чисто, безнал работает. Врачи и мед.персонал попадались исключительно профессиональные и приятные в общении.
ivan_w11
Делал флебэктомию в декабре 2016 года. Находился в стационаре три дня. Палата чистая, современная. В палате имелись санузел, душевая кабинка, телевизор, wi-fi. Персонал вежливый, отзывчивый. По деньгам нахождение в стационаре вышло недорого, что меня приятно удивило. Операция прошла на второй день быстро и без осложнений. Спасибо хирургу Исаеву Муса Багаутдиновичу. Все сделал хорошо. На третий день поехал домой. Впечатления от клиники остались очень хорошие.
Ирина Любимова
Хочу выразить искреннюю благодарность МЦ 365. Огромное Вам спасибо за высокий профессионализм, за внимание и заботу, за душевный подход к каждому пациенту ,за терпение и выдержку.
Ольга Тюменская
После имплантации делала снимок. В момент обращения была еще частично под наркозом, меня встретила девушка с улыбкой, проводила, предоставила место для ожидания. Все очень быстро и мне понравилось, никаких очередей и лишних телодвижений. Спасибо за качественно оказанную услугу.
Оля
Была у врача-гастроэнтеролога - Федоровой С.Е. Доктор замечательный!!! Разбирается в ситуации тщательно, все что она порекомендовала и назначила дало свои плоды. Для меня Светлана Евгеньевна - лучший специалист в своем деле.
uege2015
Хочу высказать огромную благодарность своему лечащему врачу Козыревой Елене Валерьевне за профессионализм, внимательность, неравнодушие, оптимизм и поддержку в моей нелегком пути к долгожданной беременности. А также Кирьянову Валерию Александровичу за отлично проведенную операцию и такой быстрый результат. Всем рекомендую вашу клинику.
Екатерина Тимофеева
Наша семья выражает огромную благодарность самым лучшим врачам Козыревой Елене Николаевне, Кирьянову Валерию Александровичу и Окульской Анне Ивановне. Благодаря вам на свет появился наш долгожданный малыш!!!! Спасибо огромное за ваши волшебные руки и терпение. Вы дарите людям радость и жизнь!!!!!Семья Тимофеевых.
Хлеб
Очень понравилось! Проблемы были в области венерологии, проблемы серьёзные. Обратился в клинику, попал на приём к Марку Михайловичу Бутинскому, рассказал симптомы, сдал анализы.... Анализы эти проблемы подтвердили, назначил лечение мне и моей жене. После приема лекарств все прошло!!! УРА!!! Жена тоже довольна осталась, повторные анализы через месяц, у обоих показали отрицательные результаты! Посоветовал Бутинского М.М. нескольким знакомым, так же остались довольны! Будьте здоровы, господа!!!
Рогова Валентина
Очень хороший медицинский центр. Обращаемся туда не первый год, очень нравится отношение персонала и врачей к своим клиентам. Рекомендую!!!
Кристина Маклакова
Делала операцию в данной клинике 20,09,2017...клиника просто супер,мед.персонал шикарный,кормят очень вкусно,в стационаре приятно находиться,палаты-как номер в отеле )) все качественно,все супер...врачи просто потрясающие,заботливые вежливые,в особенности благодарна анестезиологу Фридман С.С и самый любимый хирург Кирьянов В.А. ,огромная благодарность за успешную операцию ))
SeaSalt
Записалась на узи, так как стали беспокоить боли в области живота. Прием вел доктор Ялунин Николай Викторович. Так вот, такого внимательного и тактичного врача я еще не встречала! (А опыт хождения по разным больницам у меня большой)
Внимательно выслушал, тщательно осмотрел, все показывал на мониторе узи. Не торопясь, рассказал про моё состояние, успокоил) я прямо почувствовала себя в надежных руках!
На следующий день позвонил и дал дополнительные рекомендации, спросил как здоровье) огромное спасибо!!
Вот это доктор! Рекомендую!!!
Mur_mur
Клиника на Союзной, 2 очень хорошая ,персонал тоже отличный !Так вот ,в эти клинику я ходила на капельницы(все мед сестры просто супер!мне кажется их Вам надо ценить и премии двойные давать)
Далее,врачи . Была на узи(супер врач мужчина ,женщина тоже хорошая!)
Далее была на приёме у невролога и кардиолога -никто из них мне не назначил какие то дорогие лекарства ,все говорили только объективно по проблеме !Так что я эту клинику люблю и только туда буду ходить . Специалисты все очень грамотные и добрые люди ☺️
draqus64
Наблюдаюсь в клинике с 2012 года, только положительные эмоции. В 2016 году сделали операцию по удалению желчного пузыря. Большое спасибо Рямову Ю.С и всему персоналу как стационара, так и клиники. Жалко не ведет прием Кожевникова л.э
Elena
Попала в это заведение случайно. По направлению от работодателя. Администраторы встретили хорошо, все подробно рассказали. И на моё удивление, каждый врач к которому я заходила, встречал очень доброжелательно, делав не только осмотр для печати в сан.книжку, но и консультировал.
При необходимости, обязательно обращусь сюда
Лановая Анастасия
Очень давно наблюдаюсь в этой клинике. Приятные администраторы, врачи, которые внимательно относятся к пациенту. Ни разу не возникло никакого недоверия к лечению и назначенному обследованию. Ничего лишнего. Четко, грамотно, профессионально.
Особо хочется сказать спасибо Евдокимову Михаилу Юрьевичу, Абакумову Вячеславу Владимировичу, моей любимой Хайкельсон Марине Иосифовне, которая просто уникальный врач! Антонов Сергей Михайлович! К нему наверное весь город в очередь стоит - уникальный специалист!
Только один раз вызвал недоумение врач-отоларинголог Невежин и было очень не комфортно у врача Агзамовой, но тут дело не в профессионализме, а именно по человечески я предпочитаю несколько иной стиль общения с врачом.
Никита Колмаков
Очень доволен данным медицинским учреждением! Понравилось всё начиная от а до я , очень приятная девушка администратор Анастасия. Ходил к Зотову, всё чётко и доходчиво объяснил по моей проблеме, видно что специалист в своём деле! Рекомендую данный мед центр!
mari_kazan_94
Сдавала в данной клинике анализ крови. Клиника чистая. просторная. Цена за сбор и все показатели, конечно, не порадовала. Зато какое блаженство не стоять в очередях! Все про все заняло 10 минут. Результаты могут прислать на электронную почту.
Аня Смирнова
Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Косициной Татьяна Леонидовне. Очень компетентный, внимательный доктор. Ни раз помогала мне справится с моими проблемами со здоровьем, как терапевт и как гастроэнтеролог.
maximova_1987
Срочно понадобилась процедура "кукушка", везде было занято в выходной день, в 365 нашли окошко. записали меня, правда как я поняла позже - в детское отделение. Но это никак не повлияло на качество обслуживания и самой процедуры. Все сделали быстро, качественно, прям чистое дыхание после процедуры. Рекомендую.
Ekaterina K
Не первый год страдаю зажимами мышц спины и воротниковой зоны. На этот раз проходила курс массажей в "Здоровье 365". Географически удобнее всего оказалось отделение на Союзной 2.
Была впечатлена работой массажистки в этом отделении! Скажу сразу, после первой пары визитов, ощущение - будто вас поколотили, либо вы перезанимались в тренажерке. Но со временем начинаешь чувствовать, что состояние мышц меняется . Проходят головные боли. Находиться в "привычном" скрюченном положении на рабочем месте становится непривычно и не удобно, начинаешь следить за собой и не допускать вновь зажимов и затеканий мышц! А другие массажисты отмечают "расслабленное" состояние мышц уже после 4-5 посещений мастера на Союзной.
Стоимость одной манипуляции - 800 р , продолжительность полчаса. Курс составляет 10 посещений, желательно "подряд" (делать массаж 1-2 раза в неделю и ждать результата, понятное дело, бестолку). Два-три раза в неделю массажный кабинет работает по вечерам, в остальное время до 14 (что не очень удобно работающим). По выходным, к сожалению, кабинет не работает - ездила на Кузнечную и Бажова. Ребята-массажисты в тех отделениях также восхищенно отзываются о мастере на Союзной и результатах ее работы.
Также в этом году проводила различные анализы на Союзной различной специфики , от крови до гинекологии - всегда все быстро, четко, без накладок (успевала сделать перед работой либо в обеденный перерыв).
Про само отделение скажу - была и остается проблема с парковкой. Не раз потратила нервы, приезжая ко времени приема и видя отсутствие парковочных мест, либо заторы в узких разъездах. Других нареканий нет.
Григорий
Несмотря на высокую цену за медосмотр хочу выразить свою благодарность Яну Евгеньевичу и особенно Юлии Александровне за профессионализм и за рецепт на очки!
Пока не забрал готовые очки не понял смысл её слов «вы не узнаете мир», думал утрирует. Ощущения непередаваемые! Спасибо!
Maria Shhh
Давно хотела написать, все руки не доходили.
От всей души хочу поблагодарить замечательную докторку Артамонову Марию Андреевну за то, что она единственная за пять лет , кто поняла суть проблемы и назначила действенное и быстрое лечение!
Пришла к ней с вопросом по ребёнку, но то оказалось обычное шелушение от авитаминоза и она сказала , что по сути пройдёт само (так и случилось через несколько дней)
Мимо ходом я обратилась к ней со своей давно мучившей меня "аллергией" , непонятно на что. Она единственная , кто объяснила мне, что это реакция кожи на пережим сосудов, от чего она получает недостаточное питание, и это все лечится и ничего страшного.
Выписала лекарства для сосудов, порекомендовала посетить остеопата (за что ей отдельное спасибо!
Наталья
Выражаю благодарность Самойлову Николаю Николаевичу! Профессионал, отзывчивый, всегда можно обратиться и получить помощь. Видно, что за своих пациентов переживает. Столь внимательного и чуткого отношения к пациенту я не встречала очень давно. Спасибо Вам огромное!
Галина Гавриловна
Хотелось бы выразить благодарность Клоковой Жанне Олеговне, оперирующему акушеру-гинекологу клиники "Здоровье 365"! Это человек с золотыми руками! Мне 65 лет, множество возрастных заболеваний и проблем с жизненно важными органами, из-за которых оперировать откровенно боялись и не брались. По совету знакомых обратилась к Жанне Олеговне и нисколько не пожалела, была успешна проведена лапароскопия, и вот, спустя месяц я чувствую себя великолепно, а главное, здорова! Спасибо Жанне Олеговне за ее отношение, внимание и чуткость! Мне повезло, что я попала к ней в руки. Здоровья Вам, Жанна Олеговна, и благодарных пациентов! Отдельно хочу поблагодарить врача-анестезиолога Корнякова Игоря Викторовича за ответственный подход к делу, за убедительность и просто человечность! С уважением, Галина Гавриловна (пациентка из Сибири).
pav_ekb
Добрый вечер! Проходил в данном центре магнитно-резонансную томографию пояснично-крестцового отдела позвоночника. Спасибо специалистам за то что при моей (хоть и слабо проявляющей себя) боязни замкнутого пространства сделали успешные снимки. И делали все что бы я чувствовал себя комфортно во время исследования.
Татьяна Николаева
Клиника мне понравилась, записали быстро, внутри чисто. Выражаю огромную благодарность дерматовенерологу Артамоновой Марие Андреевне!После родов меня всю обсыпало, думала либо аллергия, либо гормоны, забила тревогу, когда уже пол лица были в состоянии не очень, будто скальп снимают. Пришла к Марие Андреевне, она срочно назначила лекарства,которые совместимы с грудным вскармливанием и недорогие. Буквально на следующий день были заметные улучшения, еще через 3 я могла спокойно без болей умываться. Так сказались роды на моем организме, так что не тяните и смело идите к ней, она поможет!
rumyantseva
Проходила медосмотр для трудоустройства. Все понравилось, кроме очередей. Но очереди это не проблема учреждения, а пациентов, которые занимают очередь в несколько кабинетов сразу, займешь за одним человеком, по факту за ним еще оказывается 3-5 человек)) Комиссию прошла за 4 часа, что очень неплохо, так как была готова к тому, что все затянется на день. Совет: приходите в клинику заранее, я приехала в 8 утра, в 8:20 начала проходить врачей, удалось избежать очереди в некоторые кабинеты.
yuyu77
Обращаюсь именно в данное отделение клиники, главным образом из-за того, что здесь теперь принимает супер-профессионал Турунцев Максим Валерьевич (лор-врач). Только у него я получила квалифицированную помощь, после 3(!) больниц, про которые даже вспоминать не хочется, едва не довели до сепсиса. В таких ситуациях стоимость отходит на второй план, но и цены здесь вполне адекватные. Например, есть комплексные программы анализов, по которым цена получается раза в 1,5-2 ниже чем если сдавать все это в др.платных клиниках. Несмотря на то, что этот филиал открыт недавно, хочется отметить слаженную работу коллектива, стараются все сделать для максимального удобства пациента, относятся с большим вниманием.
Александр Захожий
Огромная благодарность, медицинскому брату, Гимаеву Шухрату. Работает он в филиале на Степана Разина 122 .Он мне проводил процедуру промывание полости носа, после данной процедуры дыхание улучшилось . Желаю ему успехов, в дальнейших начинаниях молодец так держать !
vostreczova_m
Приходили на прием с ребенком, остались всем довольны. Очень чисто, что не мало важно, уютно. нас приветливо встретил администратор, обстановка можно сказать домашняя.
Наталья Бочкарева
Кузнечная, 83

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность лучшему врачу – Рямову Юрию Сергеевичу! Доброе, позитивное отношение к пациентам! В такие руки не страшно доверяться. Вообще, в Здоровье 365 очень приветливое отношение к пациентам. Вы – лучшие! Спасибо!

Время приёма звонков

ПН–ПТ: С 7:30 до 21:00

СБ: С 8:00 до 18:00

ВС: С 9:00 до 16:00

Кликните по номеру для звонка

+7 (343) 270-17-17
Посмотреть график работы всех клиник

По вопросам рекламы,
поставок оборудования, сотрудничества:

+7 (343) 270-17-20
info@zdorovo365.ru

Записаться на приём

Обратная связь1

Обратный звонок

Записаться на прием

Записаться на услугу

text

text

text

text

Услуги Врачи Лабораторная диагностика Акции Организациям О клинике Контакты